Le répertoire

Le répertoire comprend à ce jour plus de 30 morceaux listés ci-dessous (Il est possible d’écouter un extrait de certains morceaux en cliquant sur le bouton correspondant situé à coté du titre).

All Night All Day

Amazing Grace


Amen Siyakudumisa

Blessed Quietness

Deep River

Down By The River Side

Down To The River To Pray

Everybody sings Freedom

Go Tell It On The Mountain

Good News

He's Got The Whole World In His Hands

I Say A Little Prayer For You

I Will Follow Him

I'm Gonna Sing


Keep Your Lamps

Kumbaya My Lord

Let My People Go

Lord I Want To Be A Christian

Nobody Knows The Trouble I've Seen

Michael Row The Boat Ashore

Oh Happy Day

Oh Mary Don't You Weep

Oh When The Saints

Old Time Religion

Rock My Soul


Somebody's Knocking At Your Door

Sometimes I Feel Like A Motherless Child

Soon A Will Be Done

Soon And Very Soon

Steel Away


Swing Low, Sweet Chariot

The Gospel Train

This Little Light Of Mine


Wade In The Water

We Shall Overcome

Were You There